Schwäbischer Kochkurs

Schwäbischer Kochkurs Stuttgart: Zusammen mit anderen kochbegeisterten schwingen wir den Kochlöffel bei unserem Schwäbischen Kochkurs in Stuttgart. Wir werden die Leidenschaft kochen, essen und Spaß dabei haben in der Gemeinschaft erleben. Unterschiedliche schwäbische Gerichte werden wir zaubern und im Anschluss zusammen essen. Doch zum Starten, lassen wir es mit einem Glas Processo locker angehen: Damit wir uns schon ein wenig darauf einstimmen können, was uns erwartet: Leckereinen wie Gaisburger Marsch, Faule Weiber Brot und Lachs Forellen Terrine als Vorspeise. Das Hauptgericht wird sein, Spätzle in verschiedenen Variationen (mit Spinat, Käse,......), Kürbis-Gemüse Auflauf, Filettöpfchen und Fildersauerkraut. Dampfnudeln mit Kompott und Vanillesoße runden den Nachtisch ab. Für zu Hause gibt es dann noch zum Mitnehmen: Zwetschgenkuchen, Zwiebelkuchen und Kürbismarmelade. Mmhhh lecker, so ein Kochkurs.